Кареглазое счастье

Королёва Ксения
Я изломала себе все запястья.
Слушала музыку нервную.
И, вдруг, в минуту (самую скверную),
Нашла кареглазое счастье.

Вошло ко мне, и сказало «Здрасьте.
На минуту присяду, не против?» -
Одиночество встало. Уходит.
За руку уводит напасти.

Вслед тоска унеслась, в одночасье.
Кошкам мигом обстрижены когти.
Я перестала обкусывать локти,
Что впустила наглое счастье.

«Со мной рядом тебе Мир подвластен!
Успокойся, нормально все будет.
Свою жизнь подарю – не убудет,
И любовь подарю! Не несчастную».

Так забыла о мелких несчастьях,
О равновесии в душе и спокойствии…
Зато стало дышать в удовольствие,
В унисон с моим диким счастьем.

***
Теперь не надо голубоглазого,
И с изумрудным взглядом не надо.
Навсегда теперь будет рядом –
Моя любовь и судьба. Кареглазая.