Олег Попов

Лье Лён
Выходят на арену силачи...

Заасфальтированная жизнь
обернутые в чувства целлофан
расписанное в ингредиентах
очарование сами собой....

Сплошь супермены, хэппиэнды,
и  изредка прекрасные моменты
потярянных в наивности и простоте.
Небритости слегка печальный Ургант
и Галкин заводным ципленком...

Немногое у солнца над одной шестой когда то
а теперь седьмой одной..
Вспомнившее как купив билетик под купол цирка
хохотало надорвав животик
но тогда был под рукою Айболит...
Ночь пройдет, и только Жириновский
не наденет кепку, в шахматах
готовых на все пешек

Выходят на арену силачи...
Арены бессмертны.
покинувших часто не помнят,
Но не тебя
Попов Олег....
...об эту пору первый снег...