Если слушать дыханье Вселенной

Влада Берлим
Если слушать дыханье Вселенной
так будет вечно повторяться
Она расширится-сожмется
и снова станет расширяться.
Рассыпятся созвездья одинокие
там будут наших копий копии
ошибки совершать в отрезках вечности
опять
опять и так до бесконечности.
Все будет поклоняться данности
Есть шансы изменить случайности
Настроен мир без фокуса
Когда звезды начнут схлопываться
и станут меньше чем первооснова
захочешь ли ты полюбить меня снова