Изменщик коварный!..

Дарья Михаиловна Майская
Признавался я
Сам себе в любви
И поклялся я,
На своей крови:
Уверял себя
Себе в верности!
Убеждал себя
Я в примерности!
И какой же я
Оказался злодей!
Постыдиться бы мне
Да честных людей...
И теперь уж мне
Белый свет стал не мил:
Я себе, лиходей,
Сам с собой изменил!!!