Одиночество

Надежда Волчкова
Одиночество мое
Моя награда
Нету смысла
Плакать и страдать

Ветерок подув
Своей прохладой
Мне поможет
Это осознать

Ранним утром
Город изумрудный
Мне подскажет
Где себя найти

А пока , красиво
И свободно
Я последую
По своему пути.

©Волчкова Надежда