Живи в наших сердцах!

Раиса Дорогая
Душа опять в Суть Божью углубилась…
И размышляя, в Слово погрузилась…
Ей чистота в Любви Его знакома –
Душа Господней Истиной ведома.

И славу воздает Святому Духу,
Вверяя жизнь Спасителю и Другу,
Блаженство неземное получая,
Взор в Царствие Святое, направляя!

Благословен, о, будь Господь Великий!
Склонились пред Твоим Священным Ликом…
И к Небесам хвалу Тебе возносим:
Живи в наших сердцах! – с любовью просим.