Я буду

Надежда Волчкова
Я буду ждать
Тебя всегда
При солнце
И луне

Я буду
Думать о тебе
И ты
Приснишься мне

Со мною вместе
Плачет дождь
По одному
Тебе

Я буду
Верить до конца
Что ты
Напишешь мне...

©Волчкова Надежда