Каблук

Ростовцев Юрий
"Я царь" Сказал мужской каблук,
"Надёжная опора.
"Напомню о себе, коль вдруг
"Оставят без надзора.

"Тебе бы лучше помолчать!"
Промолвил гордо женский.
"Я вас двоих могу прижать,
"Когда  на мне железки".