Любви не бывает без

Надежда Волчкова
Любви не бывает без слез
А страсть не бывает без боли
Ревнует кто любит в серьез
С судьбою пытается спорить

Любить может каждый из нас
Любовь — это чувство бесценно
Ее не легко потерять
Уйдет, но останется в сердце

Не стоит кого то винить
Так в жизни бывает порой
Судьбу надо благодарить
Что это случилось с тобой.

©Волчкова Надежда