Без эмоций

Автор Мария Кузнецова
Без эмоций, без сил, без традиций,
Как же можно так низко упасть?
Что же гонит нас в замкнутом цикле?
Этой жизни, земной, ипостась...

Как же в мрака ловушку попали?
Словно вновь у разбитой черты,
Где нам счастия вновь недодали,
И удел навсегда - лишь мечты...

Разогнать бы проклятую нечисть,
И очистить судьбины удел,
Кто поможет в течении чисел,
Не остаться опять не у дел...

02.11.16