Куршавель

Генрих Логинов
                Куршавель
            

          Никогда  не  быть  мне  в  Куршавели,
          И  желаниев  особых  нет.
          Лучше  под  сибирские  метели,
          Родине  не  маленькой  привет.
          Лучше  есть  сибирские  пельмени,
          Чем  ворованный,  нечестный  «хлеб».
          Пить  родную  водку  под  мигрени,
          Чем  в  шампусике  топить  свой  бред.