Как до звезды

Надежда Волчкова
Мне до тебя
Как до звезды
И счастья нет
В кармане

Попробуй только
Отпусти
И ты уже
В тумане

Мой сон
Не видим для тебя
А я не вижу
Дверцы

Я потеряла
Навсегда
Свой путь
И твое сердце ...

©Волчкова Надежда