Купола. Александру

Павел Роживец
Привет мой друг, ты вновь на службе,
трезвонишь мысли там и тут,
и даришь радость людям ближним,
слов благодатных, верных суть.

Летит от сердца ритм Владыки,
Его любви святой мотив,
чтоб подбирали горемыки,
как спелый в зиму чернослив.

Хвала Всевышнему за радость,
за то что ниспослал любовь,
еще за то, что нам досталось,
творить мечту с Его же слов.

Так бей дружок набатом сердца,
во все свои колокола,
чтоб люди все раскрыли дверцы,
как к Богу в небо купола.