Выпал снег

Надежда Волчкова
Уж выпал снег а я все жду
В душе лелею я мечту
И вряд ли скоро отпущу
Что будем мы с тобою

Мне не легко тебя понять
Буду надеяться и ждать
Я не хочу тебя терять
И ты приедешь за мною

Когда мне дашь об этом знать
Я чувств своих не скрою
Я буду счастлива тогда
Ты будешь вновь со мною.

©Волчкова Надежда