Гололед

Михаил Астер
На дороге гололёд,
Мокрый снег с утра идёт.
Можно не надеяться,
На конец метелицы.

И машины ровно  в ряд,
Вдоль обочины стоят.
А всему причина,
"Летняя резина".

У механиков доход
Словно на дрожжах растёт.
Инструмент из ящика,-
Нынче "день жестянщика".


03.11.2016 г.