Здесь

Никита Берсенев
Здесь никто не живет давно.
Обглоданы птицами кости с тел.
Здесь ночь, здесь всегда темно.
И воздух никого здесь не грел.

Здесь гибли стаями люди.
Обратившись в шкуры волков.
Они знали, что никто их не любит.
И никто полюбить не готов.

Они просто искали тех.
Кто вонзит в них свои клыки.
Соблазняли других на грех.
И тонули в русле кровавой реки.

И их никто бы не спас никогда.
Никто бы не услышал их стон.
Здесь, среди столького зла.
Никому не нужен никто.