Бог создал человека

Людмила Вильгельм
Бог создал человека,-
Мы слышим вет от века.
Но Капица нам сказал,
Что Бога человек создал.

Мы можем думать и гадать,
Карты ложить и считать,
Мы можем верить или нет,
Но у Бога свой ответ.

-Я Альфа и Омега,
Начало всех начал,
Я - Слово, я - вдохновенье,
У гавани - причал.

Приют для одиноких,
Для жаждущих - вода,
Для ищущих - путеводитель
И к вечности врата.

           30.11.2014. Kalkriese