Мне хочется

Надежда Волчкова
Мне хочется плакать
Когда тебя
Рядом нет

Мне хочется плакать
Когда встречаю
Рассвет

Мне хочется плакать
Когда в душе
Пустота

Мне хочется плакать
Ведь без тебя
Я одна

Мне хочется видеть
Твои глаза
Каждый день

Я вспоминаю то время
Как расцветала
Сирень

Я вспоминаю то время
Когда мы
Были с тобой

И те минуты что вечность
Казались рядом
С тобой

Ты мне напомнил то лето
Когда любила
Тебя

Ты мне напомнил то лето
Когда была
Не своя

Я все тебе отдавала
Дарила все
Для тебя

Я обо всем забывала
Когда была
Я твоя!

©Волчкова Надежда