Отринуть всё, что есть...

Алексей Куцеволов
Отринуть всё, что есть. Подняться и упасть.
Увидеть то, чего не видел раньше.
На горизонте слов над пропастью стоять
И выдрать с газ стальные двери фальши.
Возможно, так больней и смысла в этом нет,
Но честность так бесценна в этом мире.
Попробовать сказать,что я увидел свет
сквозь тонкие полотна измерений.
Возможно это всё не стоит и гроша,
да ведь и так оно гораздо глубже.
Оставить только звон на кончике ножа
И отпустить всё, что давно не нужно.