И снова снег...

Смирнов Александр Валерьевич
И снова снег...
Как будто старо-черно-белое кино ...
На магистрали под протекторами шин.
Летят мгновенья в приоткрытое окно ,
Седыми хлопьями потрёпанной души.
И снова снег
Кружит-вальсирует...
Весёлый ветерок ,
Шутя ворвется свиснув в стаю воронья,
Метнёт мне под ноги листвы осенней клок
И улетит опять кого-то догонять...
И снова снег...
Похмельный дворник залудив уже с  утра,
Бредёт с лопатой,проклиная сквозняки.
А из подъездов полусонного двора
Выходят жители подняв воротники.
И снова снег...
Бегут,торопятся,спешат куда то дни.
И в попыхах уже полжизни разменяв,
Стремишься вырваться из этой западни
Весь опыт прошлого,как бонус,переняв.
И снова снег...
И снова кадры черно-белого кино ...
Разбавить цветом бы другим,да красок нет.
Лишь предначертанному сбыться суждено...
Такой вот скучный  получается сюжет.