Зола

Никита Берсенев
Я сожгу вашу веру в часовне.
Куда приду поставить свечу.
Зови херувимов в молитве.
Я все до основания сожгу.
Сгорят иконы и сгорят кресты.
И перестанут бить колокола.
На месте вашей веры вырастут цветы.
На месте, где была зола.