Про нарциссизмммм

Сергей Ерохин 2
Люблю тебя, мой милый визави,
С кем, в отражении зеркал, встречаясь взглядом
И утопая в собственной любви,
Хочу и быть, и оставаться рядом

На веки вечные, любуясь всякий час
Ресничкой каждой,
Каждою морщинкой,
Слезинкой в уголочке умных глаз
И, в целом, привлекательным мужчинкой,

Которого доселе не угас
Душевный пыл, сжигающий рутинку,
И сил физических - какой ни есть! - запас,
Переступивший жизни половинку,
Но, но несмотря на это, смело в фас
Ее глядящий, нЕ показывая спинку.

По-детски несколько...
Но нет, не потому,
Что старый, как и малый - сюси пуси,
А просто рифму подбираю.
Что к чему
Подходит лучше -
Сам не разберуси...