Всякий

Евгений Одинцов
Вы - тут. На Олимпе. В комфорте и неге.
В приятных взаимных признаниях класса.
Но ходят тут всякие. Как печенеги.
Стучатся в сердца. Словно пепел Клааса.
Я - тот самый всякий. Я - вас против шерсти.
Кусайте! Я - камешек в приторной каше.
Укус вам поможет не больше, поверьте,
Чем в уличной драке ушира маваши.