Не унывай

Алексей Коцюба Шахты
Не унывай, не унывай
Печаль пусть душу не терзает,
На помощь Бога призывай
И Он дела твои управит.

Всегда услышит и поймёт
И лишнего с тебя не спросит,
С тобою в трудный путь пойдёт
И никогда нигде не бросит.

От бед и горя защитит
И победить научит страх,
Он как Отец тебя простит,
Покайся лишь ему в грехах.

И от Него не отвернись,
Ты ни за что и никогда,
Люби Его, Ему  молись
И будет Он с тобой всегда!