Десять бочек браги

Анна Шодик
Горилки нам подружки,хватит-
Вдоль реки уж хмель лохматит.
Я полный мешок его нарвала,
Муку-пай за землю получила,
Да браги десять бочек завела.
Вот начинает брага и пыхтеть,
Перегнать бы надо,да глядеть!-
Вдруг,от жары котел взорвется
И на улице нам жить придется.
А первач я в банки-закрутила.
Я считаю - с десяти тех бочек
Много литров первача то будет!
А отгон продам-купят,кто хочет.
Вот погуляем и беды все забудем!
Милые подружки,вам спокойно спать!
А мне 10 бочек браги надо перегнать!