Пишу стихи в одно мгновенье...

Людмила Вильгельм
Пишу стихи в одно мгновенье.
Пишу не я - моя душа.
Слова, слагая в предложения,
Выводит быстрая рука.

Пишу стихи в одно мгновенье,
Как воду пью от жажды всласть.
Пишу, когда приходит вдохновенье,
Когда приходит музы власть.

Приходит мысль, как навожденье,
Вливаясь в разум как волна.
И нет конца воображенью,
И вдохновенью нет конца.

         17.02.2015.   Калькризе.