Ночной перелёт

Наталья Юрина-Павлова
Ночной перелёт. Надежды. Усталость.
Заботы. Амбиции. Молодость. Старость.

Ответы давно превышают вопросы.
Обиды. Обеды. Коньяк. Папиросы.

Давно за ошибки подписанный счет,
И все настоящее - наперечёт.

Сегодня никто о большом не мечтает,
И снег ожиданий под утро растает.

Уныние в сытом живет поколеньи:
Осколки событий, следы настроений.

За сменой одежд ничего не осталось.
Все меньше надежд и все больше усталость.