Не это слово

Никаля
Я тебя больше не это слово.
Это так странно, но все же должна принять.
Мы с тобой больше не встретимся снова,
И кто же захочет сейчас вспоминать?

Я тебя больше не это слово.
Я теперь просто могу одна.
Я же сейчас совсем до смешного
Со всем своим справляюсь сама.

Ты меня больше не это слово.
Не пишешь, не дышишь, не говоришь :
"Ты для меня. Ты моя опора ".
Только стоишь и всем видом молчишь.

Мы с тобой больше не это слово.
И вряд ли когда-то начнем опять.
Мы с тобой больше не любим. Снова.
В слове "любить" нет понятия врать.