выплюнь

Дарья Головенко
Выплюнь его из своей души, слышишь?
Он не достоин того, что ты им дышишь.
Ластик пожестче возьми и начни стирать.
То, что уже давно так мешает спать.
Смирись: не вернут тебе дни и ночи.
Путь ваш общий полностью
обесточен.
Необъяснимо сошлись ваши параллели.
Да уж, дивную песню на двоих пропели.
Жить дальше только с памятью придётся.
Признай, хоть душит правда: он не обернётся.
Понятно, он все то, о чем и не мечтала.
Судьба с насмешкой подарила и украла.
Страшит на будущее перспектива,
Увы, не вносит время коррективы:
Как им была больна, так и осталась.
Он хоть любил? Пожалуй, показалось.