Предсказания прошлого. О строгом режиме

Алексей Ратушный
Во что только не одевались весёлые страннички!
Каких только слов не вставляли в чужие слова!
Страничка к страничке! Охранницы или охраннички!
Какая вам разница, если цела голова?