Ледокол

Избранный Санта
Когда туман упадет к ногам,
Когда холод начнет кусать,
Когда крики сирен и страх
Начнут ночь на куски разрывать,

И надежда умрет,
И проиграны битвы,
Когда дьявол придет,
Его чувствуешь ты.
Все застыло вокруг,
И плывет ледокол,
Вот спасательный круг,
Для тебя он пришел.

Ледниковый период настал:
Вокруг тьма, но свет есть, он далек.
Ледокол наш не встал,
Крошит лед и идет, крошит лед и идет.

И когда мир теней
Протянул тебе руку,
И последних людей
Косит в миг эта стужа,
Когда каждый из нас
На суде пред судьбою,
Когда грянул тот час-
Жизнь прошла стороною.
Все застыло вокруг,
И плывет ледокол,
Вот спасательный круг,
Для тебя он пришел.

Ледниковый период настал:
Вокруг тьма, но свет есть, он далек.
Ледокол наш не встал,
Крошит лед и идет, крошит лед и идет.