Любовь свою Вам отдаю

Георгий Весна
Уж долго я не видел страсти
В бесстрастии все пребывал
А может был в плену лукавом
И этот мир не замечал?
А он проходит, убегает
Уж осень сменит и зима
А мне тебя лишь не хватает
Мира в душе нет у меня
Сплошные склоки и раздоры
С экранов сыплется грызня
А мне так хочется покоя
Чтобы любили все меня
Чтобы теплом как теплым пледом
Укрыла нежная рука
И рядом был камин и где-то
Вдали журчала бы река...
Но-я то знаю-так не будет
Пока я сам не полюблю
Всех кто сейчас со мною рядом
Любовь свою Вам отдаю...