Истинная жизнь

Ивашка Шишкин
Солнышко яркое светит,
звонко журчит ручеёк.
Заняты играми дети
"жареный" летний денёк.

Плещется рыба игриво,
на капе белка сидит.
Истинны чувства. СчастлИва!
Душа внутри говорит.

флёровый запах сосновый
лёгкими громко вдохнул.
Лёг на матрасе шелкОвом
зеленью трав потонул.

Щурясь в бескрайнее небо
с облаком вместе плыву.
раскинув руки нелепо,
в правильном ритме живу.