Первый снег

Арина Гурская
Первый снег на мой город ложится,
Укрывая дома и асфальт.
Словно перья загадочной птицы
В тихом вальсе снежинки кружат.
 
Я могла бы смотреть бесконечно,
Как танцуют они на ветру.
Но кружение их скоротечно -
Снег растает бесследно к утру.