На краю

Александр Сенатрев 2
593 страница

            Любовь испытывает нас
            Своей суровостью на верность.
            "Распни её,- кричат сейчас,-
            Мораль давно уже приелась!"

            Но полумёртвыми губами
            Молитву древнюю "Люблю!"
            Шепнут Спасителю и Маме,-
            Когда повиснут на краю.