Черная Орхидея

Асема Абдрисова
Услада глаз и восхищенье,
Цветок из бархата Богов.
Дурман любви и наважденье,
Подарок из других миров.

Из тонких нитей сотворён,
Секрет загадочной души.
А аромат, так уточнён,
Вдыхай... Вдыхай и не спеши.

Пусть взор её чуть горделив,
Но бьётся сердце добротой
И нрав её благочестив,
Под яркой внешней красотой.

Нежна и искренно ранима,
Но нет цветка мудрее.
Ты Небесами будь хранима,
Божественная - Орхидея!


*Примечание: Конкурсное произведения для   Поэмбук, конкурс - Цветочный гороскоп, ассоциация себя с цветком, по дате рождения.
Я - Орхидея.