Охулиган

Мария Мосиевич
Сжигаются мгновенно дни
Кукожится бумага
Мелькают желтые огни
Так быстро
У вас есть осаго?

Конечно же. Ведь это он
Такой важнейший, важный
Жизнь обрамляющий закон
Животворящий даже
И переплюнуть нелегко
Переписать - вообще потешно
И если пить - вдову Клико
Сказали, что никак не меньше
И если плавать - Кот де Мар
Ходить - по виа Портобелло
Как жаль, что прошлого не жаль
Везде остатки Робеспьера
Здесь разбазарил, там убил,
Туда вообще забросил бомбу
И силы много накопил
Для подготовленного тромба
Осталось только - глупый фарс:
Железных фоток в Инстаграме
И селфи пьяное в анфас
И позвонить случайно маме
Но надо сделать верный шаг
Кивать уныло, по колено
Я знаю. Верный. И хороший. Так.

А мне хотелось, чтоб неверный