подруге

Елена Щидловская
   
Запорошила кудри седина.
С тобою постарели мы,подруга.
А помнишь,как дороги кривизна
Свернула так, чтоб мы нашли друг друга.
Мы были счастливы  тогда вполне,
И не могли представить,что однажды-
Окажемся вдвоем,в чужой стране,
Подумав :"как  с тобою мы отважны!"

Остались годы ,где то  за плечом.
Теперь сидим на стареньком диване ,
Пьем кофе и болтаем ,ни о чем
И все еще по прежнему мечтаем:
Что денег заработаем (вполне),
Что сможем мы  купить крутые шубки,
Потом домой поедем ,по зиме...
Но что то слишком раскатали губки.
Не  так уж просто это, и при том,
Есть множество других забот житейских.

Вот все уладим,- ну а уж  потом,
Мы для себя немного поживем