Утешение

Иван Загулин
Невольно взгляд свой я поднял
И в небесах увидел радость:
Лазурный купол надо мной
Звездой своей сиял как святость.

Душа вспарила ввысь туда
И ощутила сладость рая,
Ничто не вечно, но любовь
Живёт всегда, не зная края.