Клянуть судьбу не допусти

Эльвира Сушкевич 2
О , Господи  !!!  Не  допусти  !!!
Чтоб  пред  судом  Твоим,  немея,
Сгорать  от  страха  и , робея,
Ни  слова  не  произнести.

О , Господи  !!!  Не  допусти  !!!
Перед  богатством  преклониться,
Жить  сытой  жизнью,  не  поститься,
И  дополнять  свои  грехи  .

О , Господи  !!!  Не  допусти !!!
Во  мне  сухого  безразличья,
Лжи  ,осуждения , двуличья,
И  лести.  О !!!  Не  допусти !!!

О  , Господи  !!!  Не  допусти  !!!
Во  мне  гордыни ,  спеси , страха,
Чтоб  пуля,  чтоб  стрела , чтоб  плаха,
Зияли  на  моём  пути .

О  Господи  !!!  Не  допусти  !!!
Чтобы  душа  моя  черствела,
Чтоб  разлюбила ,  чтоб  не  смела ,
Помочь  всем  тем ,  в  ком , Боже,  Ты  !!!

О  , Господи  !!!  Не  допусти  !!!
В  Твоих  уроках  сомневаться,
Стонать, рыдать  , сопротивляться,
Клянуть  судьбу !!!  Не  допусти  !!!

Уж  лучше   пусть  душа    страдает,
Коль  заслужила - так  и  плоть  .
Но  жить , Тебе  не  доверяя,
Не  допусти  !!!  Прошу , Господь  !!!
     2.11.20016 ....