Молитва

Лилия Носко
За всех, кто есть в моей судьбе
Спасибо, Господи, Тебе!

Коль я что делаю не так,
Помилуй, и подай мне знак...

Прости за все мои грехи.
Я не нарочно! Помоги

Добро от худа отличать,
Не ныть, от злости не кричать,

Смиренно всяк нести удар...
Прошу! Мне нужен этот дар!

Храни семью мою, детей,
Всех замечательных друзей.

Всем тем, кого я так люблю,
Здоровья, счастья дай, молю!

Согрей любви своей теплом,
Войди к нам и в сердца, и в дом.

Храни, Господь, мою страну!
Не посылай на нас войну.

Тех, кто страной руководят,
Прости. Не знают, что творят!

Дай им ума, и тем спаси
Нас всех от всякой ереси.

Прости... Ведь это же не  грех,
Что я прошу Тебя за всех?

И за страну, и за народ,
А так же - за людской весь род...

...Благодарю за неба синь
Над головой моей.
                Аминь.