Летают еще бабочки в саду

Ирина Белявская
Не замерли в шкафу комочком странным
купальники и шляпы, и панамы,
летают еще бабочки в саду
и платья развевает на ветру,
ласкает ночь - горячая креолка,
и «юный Вертер» в модной эспаньолке
на берегу страдает от любви
и щедро льют алмазные дожди.