***

Элен Смит
хроники энерговампира

Людской поток на Невском .Лица, лица,
А ты не узнан, и не видим в нём
Бредёшь в толпе,похожий на туриста,
вампир энерго ...пьёшь коктейль со льдом,
эмоций много, выбор - бесконечен..
любовь и боль, восторг и пофигизм...
вон тот юнец страстями искалечен,
а в этом бьёт ключом шальная жизнь...
На Невском можно до краёв напиться
и слиться с Невским, растворившись в нём...
Он тоже тихий нежный кровопийца
он пьёт людской поток в Неве со льдом.