Как можно жить

Ростовцев Юрий
Как можно жить без ласки Вашей?
Не ощущать ответного вниманья.
Что может быть милей и краше
Любимых глаз прекрасное сиянье?

Как пережить разлуку нашу?
Не видеть рук весёлое порханье
Без Вас, любимая пропажа,
От грёз ночных сбивается дыханье.