Клетнянский самородок

Федосеева Наталья Ивановна
 /Посвящается Брянской поэтессе Зое Храмцовой/

Ей все под силу,женщине земной:
Писать стихи,по дому успевать,
Быть мамою,бабулею,женой...
Там,где она-и мир,и благодать.

В ее стихах-любовь к земле родной,
И соловья заливистое пенье.
Не покривит восторженной душой,
Напишет образно и всем на удивленье.

Сказительница,фея,кружевница,
Сплетет венок,достойный восхищенья.
Она звездою яркою лучится,
Клетнянский самородок-без сомненья!