***

Брюс Шмидт
Снова пьян, пишу тебе
Ты постоянно приходишь во сне.
Спросишь как я, а я на дне
И незаметно исчезаю во мгле.

Мне бы вновь прикоснуться к руке,
Что когда-то держал я в своей.
Я приду, взяв с собою букет,
Обниму, и нам станет теплей.

Помнишь, хотели стать Бони и Клайдом
И разыграть великую драму.
Помнишь хотели обручиться втайне,
Вдвоём засыпали под песни Нирваны.

Но увы, всё оказалось лишь самообманом.
На самом дне самые тёмные тайны...