Герой Новороссии! Моторола!

Виталий Бамбуров
Среди осколков мин,снарядов
Вступая в непрерывный бой
Ты шёл в атаку, не зная страха
За Новороссию стоять любой ценой.
Был в окружении,людей выводил спасая
И прикрывал другой отряд
Бойцов своих ценил как брата
Не прятался за спинами солдат.
Во имя Победы,подвиг бесценен
Всегда готов был идти до конца
За Русскую землю!За Русских!За Веру!
Приказ получил- Ни шагу назад!
По зову сердца,пути другого не зная
До талого снега,так говорил
Сильнее смерти,крепче стали
Встал на защиту донецкой земли.
Под ливнем пуль,иголок элементов града
Воронки,разбитые,сгоревшие дома
Прошёл дорог военных не считая
Ты воевал жизни своей не щадя.
Убит предательски,и подло
Как будто нож воткнут в спине
Зашёл в подъезд на миг,в лифт,взрыв и...
В бессмертие шагнул бесстрашный командир.