Не жалею

Мама Самуила
О своем пройденном пути я не жалею,
Ведь Бог мне дал и после смерти устоять.
Теперь молюсь, чтоб удержать, что я имею,
И все победы, что в руке, не растерять.

И спорить с Богом о былом я впредь не смею,
Ведь наперед свою судьбу не предсказать..
А Он все знает, потому я свято верю:
Любое зло в добро силен Он обращать.

По человечески судя, мою потерю
Уже ничем никак нельзя уврачевать.
Но, видя дальше всех физических материй,
Могу с признанием я Бога прославлять.

Об этом пройденном пути я не жалею,
Я только лучше начинаю понимать,
Как матерь Божья у креста, не сожалея,
Христу позволила призванье исполнять.