современным гениям

Вячеслав Новиков 2
О как же ты,
Талантливый до боли,
Востребованный там - на небесах,
Сказать сумел всю правду о народе -
О существах, свинячьих головах.

Почет тебе!
Почет и аллилуйя!
Одно лишь не понятно мне чуть-чуть:
Когда живешь ты от народной доли,
Свиньей себя не чувствуешь ничуть?