Альбом

Мама Самуила
Альбом

Пролистала сегодня альбом,
И душа лишь добром заискрилась,
Мою суть захлестнуло теплом…
Видно, сын, я уже исцелилась.

Я не помню твой крик и твой стон,
Только радость твоя сохранилась.
Все, что резало битым стеклом,
В подвиг веры сейчас превратилось.

И с застывшей улыбкой альбом
Все листала, и счастье сочилось
Из тех мест, где реальности льдом
Я недавно от боли лечилась…

Я листала как будто бы сон,
И как будто не с нами случилось,
Что случилось… Узнаю потом,
И увижу во всем справедливость.

Я закрыла наш новый альбом.
Да, не все мне сейчас прояснилось...
Но ты жив, и на небе твой дом -
От того все легко отпустилось.

Я сокрыта под Божьим крылом,
Потому я и не надломилась.
Все излито чудесным стихом –
Так врачует лишь Божия милость!